日本人氣主播「葉山柚子」進軍日本演藝圈

發稿時間:2018/09/18 11:55
最新更新:2018/09/18 11:55
字級:

日本人氣主播「葉山柚子」從小就想要成為一個創作歌手,迫於生活,柚子白天在咖啡店當店員,晚上則是在家寫詞寫曲,因緣際會下,柚子接觸到了Uplive直播,在2016年嘗試在Uplive直播上,自彈自唱,在直播間裡將自己的創作分享給直播的用戶們,也因為柚子的多才多藝,才一個月的時間,就登上了Uplive直播全球排行榜第四名。

日本人氣主播「葉山柚子」進軍日本演藝圈
日本人氣主播「葉山柚子」進軍日本演藝圈

在2016年成為全球知名網紅後,柚子一直不斷地精進自己的實力,除了詞曲的創作,更是擔任設計師,自創許多LINE貼圖。2018年參加Sony所舉辦的Sony music entertainment獲得亞洲前6名的決選資格,若贏得比賽,就能在Sony亞洲巡迴演唱會上大放異彩。同時,本月13日柚子在網路上也發行了自創曲,日本跟台灣可同步下載。

2018年10月葉山柚子將以Uplive直播主的身份,參加沖繩電視台的一系列節目,正式宣告進軍日本演藝圈。

(文/陳進添 圖/業者提供)