「凱達大飯店」推吃到飽霸氣海陸中秋饗宴

發稿時間:2018/09/07 11:11
最新更新:2018/09/07 11:11
字級:

「凱達大飯店」的百宴自助餐廳將於9/22至9/24的午、晚餐時段,推出霸氣海陸中秋饗宴,凱達大飯店公關經理李筱雯表示,餐檯無限量供應爐烤美國牛排、扇貝、鮮蝦、螃蟹、生魚片等海鮮美饌,以及碳烤生蠔、一夜干、烤蝦、各式肉類串燒、新鮮烤時蔬和高人氣烤麻糬,並加碼限量供應一整隻皮脆肉香的烤乳豬,要給民眾中秋團圓加倍幸福感。

「凱達大飯店」推吃到飽霸氣海陸中秋饗宴
「凱達大飯店」推吃到飽霸氣海陸中秋饗宴

李筱雯指出,餐檯另設有多款湯頭的麻辣燙區,搭配豐富的蔬菜、菇類、肉類或魚片、王子麵、油條等食材,讓客人同時享有美食和DIY的樂趣。此外,餐廳還祭出定時的港點推車及全台唯一的莫凡彼冰淇淋推車,喜愛港點或冰淇淋的饕客千萬不要錯過。

目不暇給的甜點區也不惶多讓,除多款西式精緻甜點之外,還增設大小朋友喜歡的巧克力噴泉、珍珠奶茶、古早味甜點、Häagen-Dazs哈根達斯冰淇淋等,加値、加量、不加價!中秋連假比照一般假日午、晚餐時段收費,每人只要980元+10%,更多相關資訊,請上凱達大飯店官網查詢。

(文/陳進添 圖/凱達大飯店 提供)