BIDA 朝 世界專屬安全交易所邁進

發稿時間:2018/09/07 10:24
最新更新:2018/09/07 10:24
字級:

BIDA交易所9/6表示,目前除了著墨台灣市場外,未來將更加瞄準未來東南亞的潛在開發,計畫在今年到世界各國Road Show。除了接受主流貨幣例如比特、以太等,幣達更致力尋求各國優質的幣種注入到交易所,創造一個更優質的交易環境。

BIDA 朝 世界專屬安全交易所邁進
BIDA 朝 世界專屬安全交易所邁進

BIDA交易所指出,在台灣對於加密貨幣市場關注不斷提升的背景下,BIDA強調安全第一,並打造最好用的行動版交易所,提供台灣消費者優質的虛擬資產交易服務,期待未來能讓台灣成為世界區塊鏈的中心。

BIDA交易所認為,交易所不該靠上幣費獲利,反而應該為用戶嚴格審核幣種好壞,才有利虛擬貨幣市場穩健發展,同時也將野心放在創造便利虛擬交換渠道,透過即時的價值交換,創建新代幣生態系統,同時也是代幣發售顧問,從研商鏈圈發展、擬定發行條件、國內外活動,到最後代幣上架,再以股權眾籌為例,且建立於數位貨幣技術上,在融資速度與覆蓋範圍都能大幅提升,分食傳統創投公司與投資銀行掌控的市場份額。在理想情況下,多中心化的融資平台有機會提升投資情報傳導與研判的效率,至於未來如何實踐,十分值得產業關注。

BIDA交易所強調,將持續提供多項金融操作服務,包含幣幣交易、以及提供大資金用戶OTC(場外交易)的交易服務,同時BIDA未來會上架其他任何交易所,而是在BIDA建構的平台系統流通,活化許多服務。

(文/陳進添 圖/業者提供)