「京都勝牛」炸牛排 10月即將登台

發稿時間:2018/08/28 18:32
最新更新:2018/08/28 18:32
字級:

王座國際餐飲8/28宣布,即將引進日本第一連鎖炸牛排「京都勝牛」,除讓台灣民眾嘗試到原汁原味的「日式炸牛排」吃法外,更要顛覆一般大眾對牛排「新食感」的想像,台灣第一家店將於今年10月份落腳台北市信義區新光天地 A11,進攻百貨美食一級戰區。

「京都勝牛」炸牛排 10月即將登台
「京都勝牛」炸牛排 10月即將登台

王座國際餐飲總經理林子恒表示,「京都勝牛」源自日本京都,2014在日本關西京都站前開店後,隨即登上日本Twitter熱搜榜第一,在國內外網站更創下2,500萬次搜尋紀錄,次年更成功打進東京市場,並快速在東京都開立了20家分店,創下絡繹不絕的排隊人潮,成為日本市佔率第一的炸牛排專門店。短短3年內,於日本及韓國快速拓展至60餘間門市,成為亞洲最具影響力的「日本炸牛排」品牌之一。

林子恒指出,王座國際餐飲致力提供台灣消費者更優質的美食選擇,看準台灣人愛吃牛肉的風潮,決定引進最道地的日本炸牛排,滿足愛吃牛肉的消費者。『京都勝牛』的引進,就是希望民眾能享受到最正宗的日本炸牛排,因此本次引進的『京都勝牛』,將保留最正統的日式吃法,帶給要『牛肉控』消費者嶄新的牛排口感體驗,預計將帶起一波日式炸牛排風潮。

(文/陳進添 圖/王座國際餐飲 提供)