期間限定!吃龍蝦咖哩還能免費泡湯

發稿時間:2018/08/27 18:44
最新更新:2018/08/28 10:13
字級:

咖哩飯是許多民眾的最愛,無論是香甜甘濃的日式咖哩、亦或是加入各種辛香料的印度咖哩,皆有各自的擁護者。在夏末初秋出季,位於北投的日勝生加賀屋推出期間限定的『伊勢海老辛咖哩』,精選活龍蝦搭配濃郁的咖哩醬料,要讓老饕回味無窮。

北投日勝生加賀屋推出期間限定的『伊勢海老辛咖哩』。
北投日勝生加賀屋推出期間限定的『伊勢海老辛咖哩』。

飯店業者表示,「伊勢海老辛咖哩」有別於大家對於日本咖哩的想像,料理長精心挑選了近10種辛香料調製出獨門配方,與完熟蕃茄及大量蔬菜拌煮,打泥過篩後再蒸,靜置一個晚上,使咖哩的味道更為溫潤濃郁!

主打現點現做的好滋味,客人入座後,師傅們才將鮮嫩有嚼勁地龍蝦肉,與自製龍蝦油爆香拌炒,再淋上咖哩煨煮,讓海洋的鮮甜更加融入,大大提升咖哩豐富的層次,再搭配粒粒分明的薑黃飯,不論是淋上微辣的龍蝦咖哩直接吃或是擠上檸檬再享用的清爽口感,都使人胃口大開,多重的吃法更是讓人意猶未盡!

飯店業者指出,享用期間限定允指回味的伊勢海老辛咖哩,即可免費使用大眾湯!趁著季節轉變之際,透過42℃的白磺泉洗去身軀的疲憊,溫熱的效果有效促進血液循環及新陳代謝,助於排除體內的乳酸,使肌肉痠痛達到舒緩,釋放深層壓力,讓身心靈獲得極度的放鬆達到養身的效果!詳細用餐資訊可電洽或上日勝生加賀屋官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/日勝生加賀屋提供)