韓國保養品CENTELLIAN24森特蓮 全台藥妝連鎖品牌上市

發稿時間:2018/08/13 10:23
最新更新:2018/08/13 10:23
字級:

來自韓國的保養品CENTELLIAN24森特蓮,推出積雪草萃取系列保養品,自8/8起在全台連鎖藥妝品牌康是美上市。

韓國保養品CENTELLIAN24森特蓮  全台藥妝連鎖品牌上市
韓國保養品CENTELLIAN24森特蓮 全台藥妝連鎖品牌上市

CENTELLIAN24森特蓮是由在韓國已邁入第50年的代表性藥廠「東國製藥」研究並精心開發出來的保養品品牌,匯聚了50年的製藥經驗與成果而推出,除了韓國,森特蓮”也從韓國出口到日本、中國、俄羅斯、馬來西亞美國等世界各國。

本次登台推出的CENTELLIAN24森特蓮,萃取積雪草成分,積雪草又稱為老虎草。傳說是過去老虎打架之後,每次都會在積雪草上進行翻滾,讓傷口快速癒合因此而得名。台灣炎陽日下紫外線的超標率,造成台灣女性肌膚容易受傷,很需要保濕、防曬與防護力較強的保養品,CENTELLIAN24森特蓮會是非常適合台灣烈日氣候的保養品,更多相關資訊,請上CENTELLIAN24森特蓮官網查詢。

(文/陳進添 圖/業者提供)