智能晶片區塊鏈健身礦機Plaisir動感單車登場

發稿時間:2018/08/11 18:41
最新更新:2018/08/11 19:38
字級:

全球首個區塊鏈健身生態BodyOne,將於8/14於台北大直典華進行其首次國際發表,首款加載BodyOne智能晶片的區塊鏈健身礦機——Plaisir動感單車同時進行全球首場發佈。BodyOne CEO KODY CHANG將於現場發表關於健身挖礦、持幣分紅的先進區塊鏈理念,以及區塊鏈技術對健身實體經濟的賦能與落地應用,六域鏈高層及交易所的Cobinhood均會特地來台參與盛會。

智能晶片區塊鏈健身礦機Plaisir動感單車登場

CEO KODY CHANG表示,BodyOne作為全球首個區塊鏈健身生態,運用區塊鏈技術實現了健身行業的資源整合、數據整合以及數據價值的變現。BodyOne的玩法實屬行業首創。“健身挖礦,持幣分紅”是BodyOne項目健身場景應用落地的核心。BodyOne聯合產業合作方共同推出全球首款植入智能健身運動分佈式網絡協議BoP與晶片的區塊鏈動感單車,通過統一的數據採集協議和數據模型,將數據上鏈並價值化,打造智能健身行業的價值傳遞和交易系統。

BodyOne在產品設計上推陳出新,設計了在線競賽項目,使用Token報名參加燃脂大賽,以此來激勵用戶健身打卡,實現騎行競賽社交。未來,用戶還可以在BodyOne Store中自行研發項目,用一塊晶片實現智能設備的互聯以及價值的傳遞,8/14(二)下午二時至大直典華會場,下午為兩場高峰論壇,晚上為投資媒合晚宴,均採網路報名參加,報名免費, 可上區塊鏈商機官網查詢。