TutorABC攜手TESOL 建立線上教育師資水準

發稿時間:2018/08/06 18:07
最新更新:2018/08/06 18:07
字級:

國際英語教育學術會議「2018TESOL大會」日前於上海外國語大學開幕,iTutorGroup創辦人、董事長暨CEO楊正大代表線上英語教育行業出席大會開幕式,楊正大並於會中以「教育品質」為題進行演講。

楊正大出席2018TESOL大會開幕式
楊正大出席2018TESOL大會開幕式

楊正大表示,教育應以品質為導向,而老師是教育當中的關鍵因素,絕對不是會講英語的人就會教英文,就像不是會講漢語的人都能夠教中文一樣。正因如此,iTutorGroup堅持聘請經TESOL認證的教師,並與TESOL保持了長久穩定的合作關係。目前,iTutorGroup旗下有成人線上教育品牌TutorABC和青少兒線上教育品牌 tutorJr提供英語教學服務,在全球有2萬多名經TESOL認證的優質教師。高品質的師資也成為TutorABC的核心競爭力之一。

楊正大說,隨著國際社會的交流日益加深,英語逐漸融入所有人的日常生活,英語教育從學校教學走向課外培訓,從應試教育走向素質教育,從線下教育走向線上教育,未來iTutorGroup將持續攜手TESOL繼續合作,共同致力於提升全球英語教師的水準,建立線上教育的師資標準,為下一代的英語教育做出更多貢獻。

(文/陳進添 圖/TutorABC 提供)