穿上迷彩戰袍 捍衛毛孩權益

發稿時間:2018/07/20 15:22
最新更新:2018/07/20 15:46
字級:

「迷彩萌犬」打造全新企劃,穿上迷彩戰袍為毛孩而戰鬥,捍衛毛孩的權益,保衛幸福的家園。「領養代替買賣」不只是一句口號,毛孩不會說話,需要藉由我們持之以恆付諸行動,讓牠們得到「愛與尊重」,琦菲公益路跑希望能落實正確動保觀念以及寵物友善之願景

已經舉辦兩屆的琦菲公益路跑,每場均吸引數千名粉絲帶著愛犬同樂,今年除了12月15日台北舉辦之外,首次移師高雄,將於2019年1月5日開跑。只因為琦菲家族大家長”琦菲拔”不忍心粉絲們舟車勞頓帶狗狗北上參加,特別爭取加開高雄場,讓粉絲直呼超感動。

琦菲、琦俊與路跑發起人琦爸
琦菲、琦俊與路跑發起人琦爸

而這場又萌又潮的寵物運動會,由琦菲爸親自操刀將迷彩發揮的淋漓盡致,設計出一系列吸睛又實用的周邊產品,從報名禮到完賽禮處處可看到作者的用心,還沒正式開放報名就已經讓粉絲陷入瘋狂,琦菲拔更保證這一屆絕對比前兩屆更精采更難忘,活動預計2018年7月25日 中午12:00 準點開報,家有毛小孩的千萬不能錯過!報名搜尋 ”第三屆琦菲公益運動會-迷彩萌犬” https://lohasnet.tw/GifayeRun-3RD/ (文/黃湘絃 圖/節奏整合行銷(股)公司提供)