澳洲醫美保養QV 推物理性防曬乳

發稿時間:2018/07/17 18:11
最新更新:2018/07/17 22:15
字級:

女星徐小可攜女親身分享,享受陽光無極限的防曬保養秘訣。
女星徐小可攜女親身分享,享受陽光無極限的防曬保養秘訣。

澳洲醫學美容保養品牌QV7/17在台灣推出全新防曬產品「SUNSENSE陽光智慧益敏物理性防曬乳」,主打純物理性防曬以及清爽質地,是敏弱肌族群的防曬最佳選擇之一。

皮膚科權威邱品齊醫師表示,掌握敏弱肌防曬對策:質地清爽、成分溫和、效果達標,是挑選防曬產品的三大重要指標。

澳洲意高大藥廠台灣分公司總經理趙玉煇表示,QV陽光智慧防曬全系列產品來自澳洲最大的皮膚專科藥廠─澳洲意高大藥廠,產品均經由澳洲原裝進口,並經過皮膚科、小兒科醫師測試,成份不刺激肌膚,適合亞洲人及敏弱肌族群使用,給肌膚最安心的呵護。

澳洲醫美保養QV 推物理性防曬乳

邱品齊說明,近年來防曬產品不斷改良,市面上已有乾爽不黏膩、不會顯白的物理性防曬產品,並且有足夠的防曬力。

邱品齊進一步表示,物理性防曬的安全性與穩定性都很高,對於敏弱肌狀態使用相較下會比較安全。此次隨著QV全新的物理性防曬產品正式登台,將為台灣防曬市場引領澳洲敏弱肌醫學美容防曬的新趨勢。

觀察全台灣民眾使用防曬習慣中發現,很多人並不清楚自己適合什麼防曬,皮膚科醫師邱品齊對此表示,純化學性防曬成分,相較下比較容易造成皮膚過敏刺激的風險,建議敏弱肌、醫美術後、異位性皮膚炎與酒糟性皮膚炎的消費者比較適合選擇純物理性防曬。

澳洲意高大藥廠(Ego Pharmaceuticals Pty Ltd.)為澳洲最大的皮膚專科藥廠,成立於1976年,澳洲知名的維多利亞女王醫院(Queen Victoria Hospital)主動和Ego合作,研發出第一款皮膚科專用,結合清潔與保濕的潔膚油,並正式命名系列產品為QV,提供了完整一系列肌膚清潔調理與滋潤保養產品,全系列產品pH值皆與人體皮膚天然pH值接近,不含皂鹼、香精、色素及其他會引起肌膚刺激的成分,為敏感性膚質人士的極佳選擇之一。

(文、圖/ 劉佳硯)