OSA人工智能結合區塊鏈應用技術發表高峰會6/26登場

發稿時間:2018/06/27 18:57
最新更新:2018/06/27 18:57
字級:

OSA國際集團6/26舉辦人工智能結合區塊鏈應用技術發表高峰會,OSA表示, OSA DC是全球「第一個」基於AI人工智能合約,以區塊鏈為基礎的去中心化大數據平台,能夠即時收集和分析,來自製造商、零售商、消費者、開放性數據源的精準預測數據。將提供給俄羅斯、烏克蘭、瑞士、新加坡、美國、中國、日本等國家,以及20多家知名製造商與零售商服務,自推出以來,OSA複合平台已經創造超過100萬美元的收益。

OSA人工智能結合區塊鏈應用技術發表高峰會6/26登場
OSA人工智能結合區塊鏈應用技術發表高峰會6/26登場

OSA DC也是全球「第一個」基於AI智能應用,所衍生的分佈式市場,它將零售通路商、製造商和消費者集成到一個智能化的區塊鏈網絡平台中,並「即時地」解決了零售商與通路商在生產、分銷和零售流程的問題,同時也解決了消費者在購買流程中的健康監察問題。

OSA指出, OSA DC透過與可口可樂、雀巢、萊雅……等世界大廠合作,取得關鍵大數據資料庫,並研發出app,直接提供給製造商與零售業使用。通過大幅減少浪費,OSA DC區塊鏈與人工智能的應用成果,將更加有效率的擴展延伸至各行各業和全世界,對全球經濟與環保產生積極、正面之影響。OSA coin預計在今年7/31前ICO,屆時將可於五大交易所進行交易。

(文/陳進添 圖/業者 提供)