首席醫美集團「髮基因 頭皮健康中心」開幕

發稿時間:2018/05/24 18:51
最新更新:2018/05/25 18:44
字級:

國內知名美醫品牌首席醫美集團,在產、官、學界的通力合作下,以髮基因為名的「髮基因 頭皮健康中心」,插旗台北東區,並於5/24舉辦開幕記者會。包括:台北醫學大學校長林建煌、台北醫學大學幹細胞研究中心主任鄧文炳、國政中心副董事長林中森、台北市議員顏若芳、秦慧珠等人皆到場慶賀。

首席醫美集團「髮基因  頭皮健康中心」開幕
首席醫美集團「髮基因 頭皮健康中心」開幕

首席醫美集團執行長蔡豐州醫師表示,台灣是個海島國家,夏季悶熱、冬季乾燥,這樣的氣候造成敏感性頭皮的人愈來愈多,因為頭皮問題而求診的年齡層也有逐漸下降的趨勢,但是目前台灣在解決頭皮問題及預防的管道上,除了皮膚科這個就醫的管道可供協助外,並不似歐美日等國家設有專業頭皮門診可協助。

蔡豐州指出,首席歷經多年的研究與規劃,希望能提供一個全面性的整合專業頭皮養護商品系統,從專業的醫療背景出發,除了教育大眾自我保養外,更希望提供一個面面俱到的實體機構,讓有頭皮問題的民眾,都能輕輕鬆鬆地獲得諮詢與協助。因而,集結多方專業力量,催生出「髮基因 頭皮健康中心」,期望能提供給國人在頭皮養護時有更專業、更平價選擇。

蔡豐州(右)帶領首席團隊,插旗台北市東區開設「髮基因  頭皮健康中心」,希望讓民眾都能享受到平價且專業的頭皮問題解決與建議服務。
蔡豐州(右)帶領首席團隊,插旗台北市東區開設「髮基因 頭皮健康中心」,希望讓民眾都能享受到平價且專業的頭皮問題解決與建議服務。

「髮基因 頭皮健康中心」使用創新的 AI 智能檢測系統,雲端數據科技,利用大數據模式,能夠快速的找出頭皮最根本、最明確的問題,包括從:毛孔狀態、出油量、敏感值、髮量、髮徑,這五大項目透過雲端比對,再依照受測者不同的頭皮問題程度,運算出五大項目的分數,最後和正常值作比對,受測者不但能清楚了解自己的頭皮問題所在,也能更明確的知道自己的頭皮還有哪些有待加強的地方。

蔡豐州說,除了利用大數據模式外,「髮基因 頭皮健康中心」更領先業界引進 21 世紀當紅概念-高階「植物幹細胞」課程, 希望讓消費者的頭皮和臉皮都得到最頂級的呵護,《髮基因頭皮健康中心》將以消費者更深層的需求為出發點,搭配目前時代的潮流與創新,並佐以前瞻觀念和技術,期待不久將來,能夠邁向國際化,以專業化的連鎖加盟方式,讓台灣的頭皮保養科技軟實力,能夠在國際發光發熱。

(文/陳進添 圖/首席醫美集團 提供)