力麗觀光攜手老媽拌麵 推買二送一促銷活動

發稿時間:2018/05/14 18:19
最新更新:2018/05/14 18:19
字級:

力麗觀光董事長蔡宗易表示,力麗集團日前以「力麗觀光」與「力喜物網」兩家子公司轉投資「老媽拌麵」並持股51%,透過飯店事業與零售通路將觸角延伸到餐飲市場,並於台北東區SOGO商圈設立首家「老媽拌麵-關廟麵專門店」,飯店事業與餐飲市場密不可分,透過這次的結合,希望能將老媽拌麵推向國際市場高峰,並推廣老媽拌麵獨特「全日曬」關廟麵成為台灣麵食的先驅代表。

力麗觀光攜手老媽拌麵  推買二送一促銷活動
力麗觀光攜手老媽拌麵 推買二送一促銷活動

蔡宗易指出,未來老媽拌麵也將在力麗觀光各營業據點推出,可望在飯店餐廳也能夠享用美味的麵食佳餚。為了讓力麗觀光與老媽拌麵能激出更多合作火花,首波活動結合《力麗哲園商旅-台北館》最具盛名的總統級「好稻埕牛肉麵」,即日起只要來店消費兩碗牛肉麵,就可獲得一袋「老媽拌麵」,限量100袋0送完為止,讓消費者一次能嚐到兩種不同的麵食,絕對值回票價。

蔡宗易說,「好稻埕牛肉麵」被譽為「總統級牛肉麵」,由前鴻禧山莊主廚依前總統李登輝的口味而研發打造,後來一再改良,成為家喻戶曉的平民美食。湯頭用大量的牛骨慢火燉煮72小時,牛肉選用厚實鮮濃的牛腱心,麵條則是以口感Q彈的特級手工麵冷熱交替處理,搭配新鮮的鵝白菜,味道相當清甜,肉塊入口即化,讓國內外遊客都讚不絕口。

(文/陳進添 圖/力麗觀光 提供)