清心福全聯名航海王 搶佔海賊迷的心

發稿時間:2018/04/26 10:58
最新更新:2018/04/26 10:58
字級:

手搖茶飲品牌「清心福全」今年春夏聯名航海王,將門市佈置大幅更新,除了有主角的立牌、海報、串旗、帆布外,更掛上海賊旗,營造濃濃的航海風。連魯夫、娜美、騙人布、羅賓、佛朗基、布魯克、索隆、香吉士、喬巴等九位明星角色也都有專屬的飲料紙杯,其它像是封口膜、標籤貼紙、吸管均改為航海王限定款。

清心福全聯名航海王  搶佔海賊迷的心
清心福全聯名航海王 搶佔海賊迷的心

清心福全表示,4/14起,民眾只要到清新福全購買「大杯隱藏版」或是「大杯蜂蜜藍莓醋」,就贈送一個「千陽號防水紙提袋」,數量有限,送完為止。本次清心福全與航海王的跨界合作,不只是角色場景的單純置入,還進一步由主角代言推薦專屬飲料,例如魯夫與隱藏版(珍珠蜂蜜鮮奶普洱)、香吉士與優多綠茶、娜美與珍珠奶茶等。這次第二波上市的「喬巴」、「魯夫」兩款造型冷飲杯附贈環保吸管,造型精緻、色彩繽紛,可重複使用的冷飲杯配上立體帽子的杯蓋,立刻攻占了海賊迷的心,在開賣兩小時內所有門市立刻銷售一空。

清心福全說,最新一波的限量加價購「公仔造型吸管夾(附環保吸管)」將於4/28上午11點開賣,各門市限量75個,只要來店購買任何一款飲品,再加NT$85元就可以得到一個「公仔造型吸管夾」。而這也是航海王首次授權在台販售的吸管夾相關商品,非常值得收藏,共有魯夫、喬巴、索隆、香吉士、娜美、羅賓、騙人布、佛朗基、布魯克等九款,造型生動活潑,可愛度破表,預料又將掀起一波搶購熱潮,喜愛海賊迷的民眾千萬把握。

(文/陳進添 圖/業者 提供)