北歐洗髮品牌 Timotei蒂沐蝶 絕美秘境現身

發稿時間:2018/04/24 19:09
最新更新:2018/04/24 19:09
字級:

源自瑞典的洗護髮品牌蒂沐蝶,以北歐樂活為宗旨,追求天然來源、嚴選有機成分,希望提供給消費者純淨的洗髮體驗。即日起在全台北中南三地打造了絕美打卡秘境,邀請大家一同成為蒂沐蝶女孩,從愛護自己秀髮開始。

北歐洗髮品牌 Timotei蒂沐蝶 絕美秘境現身
北歐洗髮品牌 Timotei蒂沐蝶 絕美秘境現身

總代理聯合利華表示,源自瑞典的蒂沐蝶,靈感來自於貓尾草的瑞典語Timotei,這種植物生長在適當的溫度、溼度、營養相當豐沃的土壤及天然無汙染的環境中,符合品牌精神天然、有機、零添加,如同北歐神話中的精靈一般,在美麗的森林與湖泊包圍中成長,增加溫柔心靈對待生命。

聯合利華指出,日本製造的蒂沐蝶於 2014 年於台灣正式上市,提供消費者純淨及天然來源成分配合的洗護髮產品選擇,並以有機認證成分配合*、綿密泡沫、零添加(矽靈#、Parabens防腐劑、合成著色劑)及天然精華油香氛,為品牌四大特色,此外,並推出三大系列:深層純淨植萃、茶樹清爽植萃、玫瑰保濕植萃,成為溫柔呵護秀髮的北歐精靈,滿足不同消費者的洗護需求。

聯合利華說,Timotei蒂沐蝶即日起在全台三地:台北東區忠孝東路、台中Uno市集、高雄KUBIC集盒打造絕美塗鴉打卡點,以北歐森林和精靈為主題,拍照時能與塗鴉互動的創意設計,預計將成為夏日前最潮的網紅景點。

(文/陳進添 圖/業者提供)