銀根科技龍珠幣 即將建立獨立區塊鏈

發稿時間:2018/04/23 10:01
最新更新:2018/04/23 10:01
字級:

願銀根科技自今年2月公開發行數字加密貨幣龍珠幣後,獲得市場眾多關注,銀根科技董事長黃泳瑋表示,銀根科技具有多元的創利模式,除了擁有自己的挖礦池園區外,亦能獨立進行搬磚作業創造利潤,更有自己的交易中心可供持幣的夥伴自由交易,預計今年8月完成跳脫出以太坊技術的獨立區塊鏈。

銀根科技龍珠幣  即將建立獨立區塊鏈
銀根科技龍珠幣 即將建立獨立區塊鏈

黃泳瑋表示,銀根科技除了逐步站穩台灣市場,讓龍珠幣在全台都能流通應用外,也馬不停蹄的開始對接亞洲市場要大展身手,不僅正進行與馬來西亞、新加玻、中國大陸、日本…等國全新合作模式的洽談。最快將於5月初在日本的交易所正式上架交易,並在對岸正式完成落地。

黃泳瑋說,為了讓龍珠幣能邁向世界、讓國人的資產都能倍增,銀根不只有企圖心,還有堅定的決心,以及創始的初心,堅持行在正道、做對的事、相信自己、相信夥伴,都深信與國人共同努力,勢必能走出屬於純正MIT銀根科技的一片天。

(文/陳進添 圖/業者 提供)