連假來豐FOOD 兒童免費吃到飽

發稿時間:2018/03/30 10:42
最新更新:2018/03/30 10:42
字級:

4/4兒童節即將到來,豐FOOD特別推出「幼童用餐免費」、「限定菜色」及「豐飽寶之星」票選活動,一次滿足家長對吃喝玩樂的要求,也帶給小朋友們一個難忘的假期。

連假來豐FOOD 兒童免費吃到飽
連假來豐FOOD 兒童免費吃到飽

豐FOOD表示,為慶祝兒童節,豐FOOD於4/4日至4/20期間,身高80~100cm的小小孩於該期間內免收費,讓爸媽帶著小小孩也能輕鬆大啖豐FOOD超夯的現切牛排、天使紅蝦等,小小孩更有兒童節限定菜色無限享用。

豐FOOD說,4月推出的兒童節限定菜色,包含時下最熱門的髒髒包,滿滿的可可粉撒在鬆軟的巧克力夾心可頌上,一口咬下去,濃郁的巧克力香氣與口感無論是大人、小孩,都無法抗拒!豐FOOD特別因應兒童節,髒髒包還推出草莓及抹茶限定版,不管是讓小孩體驗還是想當網美打卡拍照;都一次滿足。此外還有造型多變的動物造型包,可愛的外型讓人看了就捨不得吃。

為了帶給所有用餐的家人們美好的回憶。豐FOOD在4/4至4/8期間,舉辦「豐飽寶之星」票選平台,凡至豐FOOD用餐的家庭,上傳12歲以下小朋友照片至「豐飽寶之星」平台,並號召親友投票,最高票的小朋友即可獲得由VERA婚紗提供價值$8,000的「寶寶寫真照」,或是木樂地遊樂園區入場券等豐富大獎,更多相關資訊,請上豐FOOD官網查詢。

(文/陳進添 圖/豐FOOD 提供)