美容展閉幕 恩䒳麗送澳洲來回機票

發稿時間:2018/03/27 18:58
最新更新:2018/03/27 18:58
字級:

台北國際美容大展3/27閉幕,強調天然有機無毒製程的參展廠商恩䒳麗公司,自展覽期間購買產品獲得抽獎資格的消費者中,抽出兩名幸運消費者,皆可獲得澳洲來回機票乙張,堪稱本次美容展中,送出市價總值最高的攤商。

美容展閉幕 王寶如(左)代表恩䒳麗公司抽出兩名消費者,可獲得澳洲來回機票乙張
美容展閉幕 王寶如(左)代表恩䒳麗公司抽出兩名消費者,可獲得澳洲來回機票乙張

恩䒳麗公司總監王寶如表示,恩䒳麗的產品完全來自澳洲,產品都經過澳洲當地政府的有機認證,與市面上產品不同之處在於,恩䒳麗不鼓勵一直用塗抹覆蓋的方式,這樣反而會讓肌膚敏感的民眾,產生更多過敏機會,所以產品強調皮膚應該先得到代謝,才能塗買其他保養品,因為成分天然,用法單純,自去年12月登台後,便受到美容市場消費大眾青睞。

為了感謝短短時間內就累積大量的產品愛用者,恩䒳麗抱持回饋支持者立場,於3/27抽出兩張機票,希望幸運的民眾,在前往澳洲遊玩時,也能到恩䒳麗的澳洲製造地參觀,親身感受純正天然無毒的恩䒳麗產品。 王寶如指出,恩䒳麗引進的產品,能夠符合台灣民眾的相關需求,包含:ANDERLEIGH天然和有機產品有自然賦活系列、美白活妍系列、基礎活妍系列、抗皺活妍系列、抗痘調理系列等產品,就是要讓民眾不用坐飛機、在台灣就可買到澳洲原裝進口的保養品,深耕台灣美容產品市場,堅持澳洲天然有機無毒,將是她要帶領恩䒳麗團隊在台灣發光發熱的重要價值。

(文/陳進添 圖/業者 提供)