勝悅&群悅辦春酒 溫馨走紅毯

發稿時間:2018/03/19 11:10
最新更新:2018/03/19 11:26
字級:

廣逸集團旗下勝悅髮型頭皮養護館及群悅美妍健體養護館,3/17在苗栗西湖渡假村,舉辦盛大的活動,預計員工眷屬超過600位參加,現場除了有美味佳餚可品嚐、勁歌熱舞可欣賞之外,這家20年以上的幸福企業,還邀請內部同仁再來一場集團婚禮,雖然已是夫妻的他們,再攜手走上紅毯,再說一次YES I DO(我願意),讓現場瀰漫著溫馨的氛圍。

勝悅&群悅辦春酒  溫馨走紅毯
勝悅&群悅辦春酒 溫馨走紅毯

勝悅髮型&群悅美容董事長游勝裕表示,廣逸集團從照顧員工的角度出發,提供完整的教育訓練,許多同仁們都是從年輕任職到結婚生子,甚至當上店長管理一家店,所以人事汰換非常罕見,因為集團非常重視員工,將員工視為公司非常重要的資產,所以這次春酒宴晚上請來藝人表演,本次春酒行程共計三天兩夜,處處安排充滿歡樂愉悅的活動節目。

游勝裕指出,本次春酒活動的另一波高潮是,在勝悅&群悅相識、相戀到結婚生子,最後攜手白頭,的一對對夫妻聯袂走紅毯出場,在眾人的歡呼與祝福下,讓這樣集團醞釀成熟的花田喜事,持續到永遠。

游勝裕說,人是企業最重要的資產,但帶人要帶心,勝悅髮型&群悅美容把員工當家人,未來還要帶著他們一起打拼,把顧客服務好當第一優先,繼續打造下一個黃金20年。

(文/陳進添 圖/業者提供)