甘心樂意立足大台南 天然甘甜拓點國際

發稿時間:2018/02/21 11:47
最新更新:2018/02/21 11:53
字級:

甘心樂意立足大台南 天然甘甜拓點國際

近幾年台灣吹起養生風潮,就連吃零嘴也要很講究,尤其是訴求天然健康的食品,『甘心樂意』果乾,不僅搶攻電商、各大百貨,今年還進軍台南古都,放眼國際,要當台灣「果乾一哥」。

『甘心樂意』店面位於台南國華街商圈,明亮清新的裝潢、親民的價格、讓主打天然的果乾受到南來北往遊客的歡迎,店旁的「果乾餐車」及「巨型水果打卡牆」,成了最吸睛的代言人,「紅心芭樂」、「愛文芒果」、「金鑽鳳梨」等台灣特有的水果,都成了最佳原料,吃起來滿口果香,天然的原味,酸甜適中,嘴裡有化不開的好味道。

該店創辦人范曜鵬表示,自己從小靠著在水果攤打工求溫飽,早就和台灣水果成為最親密的摯友。二十年來尋遍台灣各地優質的果農,力求把台灣水果王國的盛名發揚光大。這過程中深刻明白果農的艱辛,因此採契作方式,與果農並肩努力,共創榮耀。

范曜鵬說,果乾的製作,採低溫烘焙保留最天然的口感,並堅持絕不使用任何人工添加物。喜歡水果的朋友,不妨與『甘心樂意』一同珍惜土地,感恩大自然的恩賜。享受水果最真實的甘甜風味。

文/陳進添 圖/甘心樂意 提供