凱達大飯店翻玩經典旺年華 過年回味童趣時光

發稿時間:2018/02/14 18:08
最新更新:2018/02/14 18:08
字級:

童玩不只是童年回憶的載體,更可以讓大人、小孩齊聚同樂!適逢一年一度農曆春節來臨,凱達大飯店於春節期間精心準備「翻玩經典 凱達旺年華」系列活動,給大家重回童年時光、穿越60年代經典風華的春節假期。

凱達大飯店於春節期間準備「翻玩經典 凱達旺年華」系列活動,給大家重回童年時光、穿越60年代經典風華的春節假期。
凱達大飯店於春節期間準備「翻玩經典 凱達旺年華」系列活動,給大家重回童年時光、穿越60年代經典風華的春節假期。

凱達大飯店表示,飯店於2/15至2/20,推出童趣體驗區,包含古早味彈珠台、許願釣酒瓶、新春祈福丟沙包,讓客人重溫童年時光,增加親子互動樂趣,並復刻60 年代的客廳陳設,濃濃的懷舊風情,彷彿穿越時光隧道,讓春假來凱達的大小朋友們回味經典、齊聚同歡!

即日起至2/18,位於凱達大飯店一樓大廳的復刻場景「花漾年華」,以60年代經典的普普風格為發想,從綠色膠皮沙發、台視一號電視機、黑膠唱片機、手撥轉盤式電話等,都細細考究當代的日常生活景物,並以蒐集不易的復古珍藏品進行展設,融和農曆過年氛圍,重現年節的古早味。為讓民眾可將溫馨的回憶化為實體,飯店與「Memopresso享印膠囊機」合作,提供IG社群快印機服務,供現場民眾可即時拍照、即時印照片,成為別具意義的過年紀念。另外,在「花漾年華」展示期間,與場景合照並上傳飯店粉絲團活動頁面,就有機會抽中自助餐券。

為與大家歡喜迎新年,飯店於大年初一安排熱鬧的舞獅表演之外,凡2/16至2/18入住之房客,每房可獲贈摸彩券一張,有機會獲得住宿券或自助餐券等好禮,讓旅客過年試手氣。詳細活動資訊可電洽或上凱達大飯店官網查詢。(文/陳進添 圖/凱達大飯店提供)