天然衛生 手工皂2.0「液體皂」正式上市

發稿時間:2018/02/06 18:24
最新更新:2018/02/06 18:24
字級:

OSAVON植萃美結合教授與醫生組成研發團隊,歷時2年花費超過新台幣300萬的「液體皂」順利誕生,該公司副總經理唐功盛表示,研發過程中,團隊過濾了上千種原料,測試了上百種的配方,終於調和出純天然,全台唯一的「液體皂」。

天然.衛生 手工皂2.0「液體皂」正式上市
天然.衛生 手工皂2.0「液體皂」正式上市

唐功盛指出,OSAVON液體皂採用「天然油脂」、「天然植萃」、「天然精油」等三大成分,給予肌膚天然安全的洗淨與保養,沐浴後的皮膚感覺像擦了潤膚乳一般的滑潤,不會有沐浴乳的粘膩感,更不會有緊綳、乾癢不適等現象,全家大小都可使用,特別適合敏弱性肌膚,就連敏感的小BABY也可以安心使用。

唐功盛說,OSAVON液體皂不是沐浴乳、更不是洗髮精,而是保留傳統手工皂的天然,強調衛生方便等特性,所以被業界稱為「手工皂2.0版」。除了要找回阿嬤”薩文”的味道,更要顛覆國人的用皂習慣。一推出就獲得國內藥妝龍頭屈臣氏青睞,獨家上市。

(文/陳進添 圖/業者提供)