大直綺麗廣場8年有成 迎狗年推會員禮

發稿時間:2018/01/24 15:09
最新更新:2018/01/24 15:18
字級:

綺麗廣場邁入第八年總經理王詩宜分享經營理念。
綺麗廣場邁入第八年總經理王詩宜分享經營理念。

位於台北大直的綺麗廣場,開幕第八年來,深受大直地區朋友的喜愛, 迎接狗年到來,綺麗廣場推出一系列團圓年貨、年菜以及會員回饋方案邀請大家一起來嚐新、嚐鮮。

綺麗廣場總經理王詩宜表示,八年來綺麗廣場深耕在地,希望為在地的消費者提供更貼心與客製化的服務,包括近期持續更新的櫃位與廠商,未來也將推出頂級超市賣場,提供更便利與優質的服務。

王詩宜表示,迎接狗年旺運開春納福,1/24~1/31到綺麗廣場即可免費索取會員精美好運紅包袋一份。1/24~2/14推出30000點抵NT$200活動,於指定櫃位,單筆消費滿NT$1000以上即可折抵NT$200。

另外,綺麗會員於2/3、2/4、2/10、2/11、2/12、2/13,6天,全館消費發票累計滿6000元即可獲得好朋友咖啡劵一張。

綺麗廣場融合食尚、美覺、樂生活的生活美學館,為台北營造一處媲美日本代官山的精緻生活圈,在大器優雅的空間中,希望為帶來一系列的驚喜與感動。

大直為繼信義計畫區之後,最具潛力的高級住宅區,位於大直住宅區與商業區交界處,綺麗廣場為台灣首家,高級住宅區域型商場經營模式。

提供此區域高所得/高消費族群生活上的整體服務需求,強調店家與客人互動,透過各類型活動/講座/課程培養忠實顧客,65%的消費主力客層為女性。

綺麗廣場集結5家網路名店,首次在大直一次快閃,讓網友一次逛個夠。

大直綺麗廣場PaceFitness1/24~2/24推出2人同行享體驗價再9折。
大直綺麗廣場PaceFitness1/24~2/24推出2人同行享體驗價再9折。

1/27、1/28、2/10、2/11 推出SiMPLE FUN玩物創意工作室,創立設計師自己有兩個女兒,因為喜歡做玩具給小朋友玩,所以想把好東西分享給一樣喜歡DIY的爸爸媽媽,當玩具回歸玩的本質,反而可以激發小朋友,更多的創意,找出自己的玩法。

1/27、2/10推出馬佛糧心米,從中央山脈花蓮溪畔,延伸出綠色米道,純白潔淨的好米,餵足樂天知命的花蓮人超過一甲子,自然就是這樣,在世上的每個生物,都應幸福的生活,原來糧心源於良善的美好,上天的賜與,是人間的福 報。

2/10、2/11 Star Boulangerie快閃店以情人節及年節發想,用巧克力,少見的高山紅茶及佐茶點心,以「味覺搭配」當成形式,來做禮盒及單品搭配。Star Boulangerie於2014年,由曾任Joel Robuchon Taipei甜點副主廚的Joshua所創立。這次的 2/10、2/11 Mansion De NC5推出嬰幼兒時尚品牌,專為小朋友而生的品牌,不論任何商品都針對小朋友而挑選出來,為了都是要給孩子們滿滿的愛。

2/10、2/11暖活Nuan- 過有溫度的生活,根據外在的變化,選擇自己適合的生活,我們從世界各地找來許多不同的品牌,各種生活道具,透過選品與生活的連結,我們販售的不只是道具,更是一個有溫度的生活提案。

(文、圖/劉佳硯)