瘋國際原創藝術博覽會1/19盛大開展

發稿時間:2018/01/19 18:38
最新更新:2018/01/19 18:38
字級:

「瘋國際原創藝術博覽會Fun International Art Fair」,於1/19至1/22於台北世貿三館華麗登場,由主辦單位九鼎國際藝術、中華九鼎藝術家協會、香巴拉劇坊,廣邀國內外知名藝廊、知名藝術家協會團體及公益團體,串連藝術團隊聯盟多達10個參展國家:日本、韓國、美國、士耳其、以色列、土耳其、約旦、俄羅斯、馬來西亞、中國等;並與重量級單位-英國藝術聯盟、北京雕塑雜誌合作共計150位藝術家來台亮相與台灣藝壇交流,總展出超過2000件藝術作品,希冀開創藝術奧林匹克串聯多國接力舉辦為理想。

瘋國際原創藝術博覽會1/19盛大開展
瘋國際原創藝術博覽會1/19盛大開展

本會特別規劃以六大主題開展、跨界多元並與國際接軌,讓美術品不再是死板板的被觀賞,且首度與香巴拉劇坊合作,將行動藝術、加上活潑的動態表演與演講、讓美展與人的距離更有溫度。此外,展區中更增設「公益展區」,由國內身心障礙團體、多重障礙、自閉兒童、口足畫家等多位優秀藝術家共同參展,於VIP之夜中邀請到口足畫家小畫家-林育夙蒞臨現場表演,展現出在藝術上不畏懼行動不便等因素,仍保有樂觀的心創作出令人驚豔的作品,令人為之動容!

瘋國際原創藝術主軸精神,展現對藝術創作者對藝術投入的執著與狂熱,創作者擅用不同的媒材來紀錄,由生活見聞、人生體悟、個人精神豐富情感波動,昇華創作融合藝術語言與形式、具象及抽象等風格豐富多元的作品。眾創作者不同的角度切入,用生命呈現當代藝術的深度內涵一從雕塑、繪畫、版畫、文創精品、工藝、多元講座至表演藝術,詮釋「藝術即生活、生活即藝術」的美學精神,期待與鑑賞家們、民眾產生共鳴,共譜藝術的永恆時空。

(文/陳進添 圖/瘋國際原創藝術博覽會 提供 )