肯德基「金厚香濃起司雞」限定販售登場

發稿時間:2018/01/17 19:02
最新更新:2018/01/17 19:02
字級:

台灣速食業者肯德基為滿足民眾需求,推出1/16至2/26限定販售開運商品-「金厚香濃起司雞」,台灣肯德基表示,為帶給消費者豐盛好兆頭,全新「金厚香濃起司雞」大手筆採用了五款起司,濃郁的起司與咔啦脆雞交織出濃郁又酥嫩的絕配口感,不僅香味誘人,金黃起司雞的外觀在新年期間更是格外開運討喜。

肯德基「金厚香濃起司雞」限定販售登場
肯德基「金厚香濃起司雞」限定販售登場

肯德基指出,1-2月適逢尾牙旺季,「金厚香濃起司雞」的推出,正好能夠讓民眾與同事或三五好友自己舉辦小尾牙犒賞過去一年成果的最佳歡聚餐點選擇,也為新的一年帶來又「金」又「厚」的好喜氣。

肯德基的新年開運好料除了開運限定炸雞「金厚香濃起司雞」,更特別加碼推出「金厚起司咔啦雞腿堡」,金黃酥脆的咔啦雞腿肉搭上層層堆疊的3種不同的起司,爆漿起司球、厚濃起司醬與濃郁起司片,同步自1月16日起限量販售至2月26日止。此外,肯德基同步推出大人味「蘭姆醺萄蛋撻」新年限定禮盒,限量販售至1/31止,更多相關資訊,請上台灣肯德基官網查詢。

(文/陳進添 圖/肯德基 提供)