欣葉食藝軒 元旦跨年新選擇

發稿時間:2017/12/26 10:15
最新更新:2017/12/26 10:20
字級:

位於台北101大樓85樓的欣葉食藝軒,餐點融合精緻台菜與現代呈現,極佳的視野與用餐氛圍,廣受各國旅客青睞,2018年再次入選法國外交部旅遊發展署主導的「La Liste」美食排行榜「全球1000家最佳餐廳」,欣葉餐飲表示,欣葉食藝軒致力發展台灣美食料理,這次的獲獎,對全體同仁來說是種榮耀也是種肯定,更讓民眾在跨年時多了一個好去處的選擇。

欣葉食藝軒 元旦跨年新選擇
欣葉食藝軒 元旦跨年新選擇

欣葉餐飲指出,欣葉食藝軒因位處101高樓上,可俯視觀望到整個台北市繁華街景,遠眺陽明山、淡水河口、貓空等景點,每到特殊節日總是一位難求,該點與一般觀賞跨年煙火餐廳不同的是,食藝軒於身處煙火秀中心,近距離的接觸、定能讓民眾視覺與聽覺獲得強力的震撼。跨年當天,食藝軒將推出『火樹銀花跨年饗宴』套餐,讓跨年民眾除了一邊大啖美食一邊觀賞近在咫尺的煙火秀,現場樂團活動炒熱氣氛、增加用餐額外樂趣。

跨年還在思考到哪兒嗎?欣葉餐飲邀請民眾一同用熱情與活力,相聚頂尖世界高樓餐廳中,和親朋好友在舉杯歡笑聲中,喜迎即將到來的2018年。

(文/陳進添 圖/業者 提供)