捷絲旅攜手台北晶華 辦跨國聖誕公益活動

發稿時間:2017/12/25 18:30
最新更新:2017/12/25 18:30
字級:

晶華麗晶酒店集團旗下品牌「Just Sleep捷絲旅」,近年推動公益不遺餘力,今年特別以「魔法聖誕節 七彩夢想泡泡 我-想-變-成-你」為主題,集結各界愛心,舉辦跨國聖誕公益活動,跨領域邀請各界人士,與40位孩童分享成功經驗,帶給小朋友難忘的聖誕回憶。

晶華酒店集團舉辦「魔法聖誕節 七彩夢想泡泡 我-想-變-成-你」聖誕公益活動。
晶華酒店集團舉辦「魔法聖誕節 七彩夢想泡泡 我-想-變-成-你」聖誕公益活動。

捷絲旅表示,這項公益活動已經發展成為一個全集團性的活動,台北晶華酒店也加入共襄盛舉,邀請多位不同領域中各有擅長的成功人士,加入這次的「聖誕學習之旅」,擔任孩子們的心靈導師,與小朋友分享成功的經驗,給予小朋友追求夢想的勇氣,其中包含晶華麗晶酒店集團董事長潘思亮、晶泉丰旅暨捷絲旅總經理陳惠芳、室內設計師、主廚、等親臨對談。

本次受邀包含香港-香港林村公立黃福鑾紀念學校、泰國-The Life Skills Development Foundation (RAK-DEK) 、 台北-財團法人中華文化社會福利事業基金會台北兒童福利中心以及宜蘭-蘇澳永樂國小等9-12歲需受關懷的孩童,小朋友們皆表示收獲滿滿,並指出是最難忘的聖誕之旅,而捷絲旅各館現場也傳遞著溫暖聖誕佳節氛圍。(文/陳嘉琪 圖/ Just Sleep捷絲旅提供)