網紅攜手走上街 打破民眾3C恐慌症

發稿時間:2017/12/25 18:29
最新更新:2017/12/25 18:29
字級:

「颱風天就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」的泛舟哥張吉吟,跟「在不瘋狂就等死—游否希與軒軒」,兩組網紅在知名品牌多力多滋的支持下,合作攜手走上街頭挑戰民眾的3C恐慌症,只要他們能夠達成100分鐘沒收民眾100支手機的挑戰,廠商將再持續支持他們將關懷對象擴及家扶,展開寒冬送暖計畫。

網紅走上街頭要民眾交出手機、挑戰自己過度依賴手機所造成的人際互動NG問題。
網紅走上街頭要民眾交出手機、挑戰自己過度依賴手機所造成的人際互動NG問題。

為了完成「沒收百位民眾手機60分鐘」挑戰,兩組網紅紛紛號召台中親朋好友到場響應,泛舟哥向願意交出手機的民眾表示感謝,他說,這個挑戰可以讓大家思考一下把手機放下,好好跟身邊人互動一下,他特別強調,尤其是吃飯的時候,如果能購與身邊的人多點實質互動,少點手指滑動,一定能讓身邊的人更加感受到人的溫度與暖意。活動時間終了時,兩組網紅都成功完成挑戰,多力多滋也將如約捐助家扶寒冬送暖計畫,預計至少能幫助100位的偏鄉學童。

(文/陳進添 圖/ 業者 提供)