雲品溫泉酒店日月潭 獲國家人才發展獎

發稿時間:2017/12/13 18:10
最新更新:2017/12/13 18:10
字級:

雲品國際酒店旗下「雲品溫泉酒店」榮獲「國家人才發展獎」,這是繼雲品在去年獲得人才發展品質管理系統(TTQS)最高榮譽金牌獎以及領先業界獲頒天下CSR企業公民獎後,再一次透過系統性的實踐人才培育的另一新里程碑。

雲品溫泉酒店日月潭  獲國家人才發展獎
雲品溫泉酒店日月潭 獲國家人才發展獎

雲品國際董事長盛治仁表示,雲朗與雲品皆秉持主人式服務與僕人式領導,提供三度(態度、速度與細度)精神的細緻服務,並結合集團裡對創新與文化藝術的重視,積極推廣五星計劃,每個月安排多元化課程並結合鼓勵機制,並依單位、依職級提供適合每個員工適合的課程,以及自辦結合日式及英式管家的雲管家課程,培養優秀人才等;對於排班時間不固定的員工,亦可以透過登入24小時的線上學院來自我進修,E化課程將無時間、空間的限制,讓學習更便利。

盛治仁說,為鼓勵雲品溫泉酒店同仁提昇工作專業技能及發揮創造力,並加強團隊合作精神,打造積極學習快樂工作的職場氛圍,建立一個工作與生活平衡的工作場域」,雲品今年新增視障按摩師服務,以及員工舒壓課程還有雲老師心理諮商服務等,希望讓員工們在忙碌之際,適當身心健康的協助。雲品未來也更持續提供精緻的餐旅服務及培餐旅人才,往幸福企業邁進,相關職缺開放招募中,歡迎各界對餐飲懷抱熱情的從業人員一同加入。

(文/陳進添 圖/雲品國際 提供)