TutorABC 三獲《最佳原生廣告獎》優選

發稿時間:2017/12/05 18:13
最新更新:2017/12/05 18:14
字級:

全球行銷盛事Yahoo北亞區創意大獎《Yahoo North Asia Big Idea Chair Awards》12/5於在香港舉辦頒獎典禮,台灣線上英語教學品牌TutorABC三度榮獲《最佳原生廣告獎》優選 (Best Native Ad Campaign Merit ),該公司行銷總監吳思潔出席領獎。

TutorABC  三獲《最佳原生廣告獎》優選
TutorABC 三獲《最佳原生廣告獎》優選

TutorABC表示,2017年是TutorABC多樣化的一年,透過眾多內容豐富的多樣性廣告,成功將娛樂、生活、美食、時尚與英語知識多角化結合,此外,自TutorABC館全面營運後,從線上到線下全面佈局,拓展更寬廣的異業合作版圖,同時亦滿足不同族群的需求。

吳思潔於領獎時表示,「我們知道顧客要的是什麼,並滿足顧客的需求。TutorABC以提供極致的服務為使命,我們也始終認為英語學習『有效』才是最重要的!」TutorABC今年使用多項技術創新提升學習效果,包含TutorVR虛擬實境Live教學服務,以及TMX智慧講堂平台(Tutormeet Executive),整合尖端影音,落實教育科技應用,以「服務」為旨的個性化平台,將持續為學習者創造差異化的價值。

(文/陳進添 圖/TutorABC 提供)