餐桌上的台灣味 Maido Ookini食堂暖心上菜

發稿時間:2017/11/14 17:13
最新更新:2017/11/14 17:13
字級:

「Maido Ookini Shokudo」食堂冬季新菜色,暖新上菜。
「Maido Ookini Shokudo」食堂冬季新菜色,暖新上菜。

立冬過後,氣溫開始緩慢下降,餐廳業者紛紛推出暖呼呼的冬季新菜色,以日本家庭料理聞名的東元集團餐飲事業品牌「Maido Ookini Shokudo」食堂,首度以「食堂餐桌上的台灣味」為主題,12月至2月推出設計飄散中華風的季節新品,將日本家庭料理融入台灣在地的味道,用大家最熟悉的滋味,溫暖消費者的味蕾!

行銷副理孫恭凡表示,冬季料理包含使用讚岐烏龍麵的牛肉鍋燒烏龍、泡菜豬肉鍋燒烏龍;日式傳統雜煮創意,加入埔里陳年紹興酒與鹹香黑豆鼓翻炒的「豆鼓豬肉」;食堂經典名物玉子燒結合大家熟悉的味道做成「九層塔玉子燒」;另外去日本湘南江之島旅遊必吃的吻仔魚料理,遇見台灣古早味香脆魚酥變成「魚酥吻仔魚湯」。11月23日當天,全台食堂分別於11:00及18:00兩時段,現場各贈送出100張火雞肉飯當日免費嚐鮮券。

「Maido Ookini Shokudo」食堂至今日全台邁向12家連鎖,結合台灣在地風味的日式料理風格,以現點現做充滿媽媽味道的平價家庭料理,期望可以暖暖消費者的胃。

(文/王泰臻,圖/業者提供。)