插畫家嶄新意 新貴派小格酥飄茶香

發稿時間:2017/09/08 10:01
最新更新:2017/09/08 10:01
字級:

宏亞食品繼77乳加口味大秀創意獲消費者好評後,旗下明星商品-新貴派則推出蘊含茶香風味的「小格酥」新品,同時攜手旅美插畫家Cinyee Chiu,將繽紛的畫風揉合在獨家書籤上,讓消費者視覺與味覺雙重提升。

新貴派推出蘊含茶香風味的「小格酥」新品,同時攜手旅美插畫家Cinyee Chiu,讓消費者視覺與味覺雙重提升。
新貴派推出蘊含茶香風味的「小格酥」新品,同時攜手旅美插畫家Cinyee Chiu,讓消費者視覺與味覺雙重提升。

宏亞食品表示,這次與誠品書店合作,舉辦「茶香伴書」活動,希望用真材實料的內餡,滿足消費者的生活品味,一同食茶香品閱讀,此外,這次更邀請新銳旅美插畫家Cinyee Chiu操刀設計書籤,為小格酥紅玉紅茶、宇治抹茶新口味量身繪製兩款插畫,除營造具有故事張力的視覺,更希望引領消費者進入真實茶香的五感體驗。

宏亞食品指出,這次創新推出的小格酥「紅玉紅茶」口味,是採以台灣台茶18號的紅玉紅茶,並將柑橘香、肉桂香與薄荷香,融合成繽紛的蜜甜香氣,研磨入餡的威化餅,讓甘醇茶香在口中細細揮發,而小格酥「宇治抹茶」口味,則選用來自日本百年老店產製,以石磨19℃恆溫研磨春茶葉所製的宇治抹茶,交融於酥鬆的威化餅內,吃得出精選抹茶濃韻的層次感。

為慶賀「茶香伴書」活動舉辦,宏亞食品說,9/9起至7-11購買宇治抹茶小格酥,即贈送旅美插畫家Cinyee Chiu繪製的磁性書籤(限量珍藏),送完為止

(文/陳進添 圖/業者提供)