中元節 開心鬼詭異藍光笑超應景

發稿時間:2017/09/05 20:13
最新更新:2017/09/05 20:18
字級:

港星黃百鳴以《開心鬼》系列裡的「朱榜眼」一角為人熟知,近日網路上出現一組藍光笑臉的自拍照,搞怪的模樣搭上中元節超應景,不禁讓人直呼超懷念「開心鬼」。

中元節 開心鬼詭異藍光笑超應景
中元節 開心鬼詭異藍光笑超應景

剛過完71歲生日的港星黃百鳴,繼日前在西門町街頭被路人認出後,這次網路上又發出一張藍光自拍照,在黑暗的場景中港星黃百鳴拿著藍光照臉露齒笑,感覺有點詭異嚇人,原來畫面中的藍光是牙膏的蓋子,光速白牙膏表示,這不是拍靈異照片,只是71歲的黃百鳴相當淘氣,他將該款牙膏刷完牙後再使用前方藍光燈頭照於牙齒上,而產生的藍光效果,只是恰逢農曆鬼月,著名的「開心鬼」藍光笑讓人覺得好應景又逗趣!勾起不少人的童年回憶。光速白牙膏表示,71歲的黃百鳴到現在依然保持ㄧ口好牙,除了挑選牙膏很重要外,維持好的刷牙習慣,更是擁有亮白潔牙的不二法門,提醒民眾都應維持良好刷牙習慣,保持口腔好健康。

文/陳進添 圖/業者提供