好丘貝果新北限定板橋大遠百 9/1登場

發稿時間:2017/09/01 18:22
最新更新:2017/09/01 18:34
字級:

好丘貝果自9/1至10/31進駐板橋大遠百B1F (鼎泰豐前),推出 「好丘貝果POP-UP SHOP百貨限定快閃店」巡迴企劃,該公司行銷公關經理陳佩婷表示,這次活動主打新鮮手作的健康美味貝果,為了維持優質口感,選用特選台灣9號毛豆,做出限定數量的「開心豆仁」貝果新口味。

好丘貝果新北限定板橋大遠百 9/1登場
好丘貝果新北限定板橋大遠百 9/1登場

陳佩婷指出,「開心豆仁」增添了獨家新配方,讓貝果的柔軟度增加30%,口感更軟Q,能夠滿足小朋友與期待更多元貝果口味的新朋友,獨家的『開心豆仁』貝果將於每週一、三、五、日限量出爐,另一人氣商品快閃限定口味『玫瑰洛神乳酪貝果』,則於每週二、四、六限量出爐!

好丘貝果遠近馳名,除了用料實在外,更能夠結合台灣在地食材的創意,賦予貝果多元性創意新吃法,陳佩婷說,除了上述兩款限量貝果口味外,全台南北當暢銷的地瓜乳酪、香蕉巧克力、草莓甜乳酪、芋頭鹹蛋黃、黑糖黑芝麻、雙份起司等經典口味也將與大家見面。敬邀喜愛貝果的朋友,來到板橋大遠百,共同品嘗好丘帶來台灣的貝果嶄新風味。

(文/陳進添 圖/好丘 提供)