一蘭拉麵攜手小熊餅乾 與民眾新光三越A8快閃活動見

發稿時間:2017/08/25 15:43
最新更新:2017/08/25 15:59
字級:

日本一蘭拉麵繼今年6月門巿開幕後創下最長排隊紀錄,台灣艾商匯國際有限公司為了讓民眾有更多嘗試與體驗,一蘭拉麵自8/24至8/30推出日本福岡限定款,並在台北新光三越A8館舉辦快閃活動,要讓台灣民眾也能品嘗獨特的風味。

一蘭拉麵自8/24至8/30推出日本福岡限定款
一蘭拉麵自8/24至8/30推出日本福岡限定款

台灣艾商匯國際有限公司表示,除了廣受國人喜愛的一蘭拉麵外,這次也引進風靡香港的珍妮曲奇小熊餅乾,小熊餅乾是由華裔 Jenny所開創,她當初做曲奇只是興趣,並於2005年在香港赤柱開了間曲奇餅店,買過的民眾都稱讚,口碑逐漸建立,經過民眾一傳十十傳百之下,每每一開店,人潮就大排長龍, 已成為去香港旅遊必買的伴手禮之一。

香港珍妮曲奇聰明小熊餅乾成為去香港必買伴手禮之一。
香港珍妮曲奇聰明小熊餅乾成為去香港必買伴手禮之一。

台灣艾商匯國際有限公司說,此次引進饒富風味的拉麵及餅乾進入台灣,希望帶給台灣民眾豐饒的新鮮口感,也讓消費者不用飛香港,就可以買到到與日本及香港同步的商品,這次快閃活動自8/24上午11點起,在新光三越A8正式販售。

(文/陳進添 圖/台灣艾商匯國際有限公司 提供)