世大運門票遊北海岸 得精美小禮

發稿時間:2017/08/24 14:36
最新更新:2017/08/24 14:40
字級:

北海岸野柳地質公園 - 女王頭。
北海岸野柳地質公園 - 女王頭。

交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處,結合2017臺北世界大學運動會共同宣傳,8/19~8/31世大運期間民眾只要憑世大運門票、工作證、選手證等相關證明,即可在北海岸各遊客中心,獲得免費精美小禮一份。

北觀處為了推廣北海岸在地觀光,推出幸福北海岸套裝行程,旅程包含北海岸知名景點,並提供限量旅費補助,即日起至10/31日止,一日遊前100名報名者補助NT300;二日遊前100名報名者補助NT700,希望國內外的旅客都能用最超值的旅費,享受北海岸最美的風景。

此外今年夏天加碼推出「富貴農家趣」超值體驗,認識先民傳承之農耕生活,品嚐道地農家菜,帶大家至位於台灣北極點的風藝術營區,彩繪製作專屬風箏。行程包含北海岸三芝、石門、金山等區域,不同的主題及組合,探索不一樣的北海岸樣貌,三款行程要價NT599起。

另外北海岸基隆和平島公園也展出,基隆采風攝影得獎作品展覽區,展期至9月底止,展覽地點位於公園內北觀處管理站1樓,免費入場歡迎大家共襄盛舉,嚮往海岸風情不必遠走國外,北海岸即擁有塊麗的海岸風情,造訪完世大運,不妨來一趟暢遊北海岸風情之旅

北海岸基隆 - 和平島公園。
北海岸基隆 - 和平島公園。

(文/實習編輯 徐郁婷、圖/北觀處網站 提供)