台中福華「海鮮之王雙饗道」 波士頓龍蝦大口吃

發稿時間:2017/06/28 11:21
最新更新:2017/06/28 11:21
字級:

解救夏天胃口大作戰!台中福華大飯店即日起推出夏季主廚推薦菜色「海鮮之王雙響道」,有豪邁的波士頓大龍蝦、川辣水煮魚等五道夏季限定料理。另2樓美樂琪餐廳推出「現烤冰淇淋菠蘿麵包」,熱熱的菠蘿包加上Häagen-Dazs冰淇淋,自助百匯也能自己動手作,適逢暑假期間要讓大人小孩吃的滿足、玩的開心。

台中福華推出「海鮮之王雙響道」,搶攻饕客夏季味蕾。
台中福華推出「海鮮之王雙響道」,搶攻饕客夏季味蕾。

夏季推出多道全新單點菜色,低碳水化合物、低脂肪、高蛋白等特色,最適合夏天食用。主打「海鮮之王雙饗道」,黑松露炒波士頓龍蝦鬆與海鮮味增湯搭配呈現,波士頓龍蝦的雪白滑嫩鮮肉,是愛蝦人可遇不可求的驚喜。另外還有層次分明、口感清爽的「越南米線春捲」、入口鮮香嫩滑的「金華玉樹麒麟雞」、濃厚滋味透著一陣香麻的「川辣水煮魚」及營養豐富、味道鮮美的「芝士焗烤扇貝」,經典夏日美食最低單點只要新台幣180元起,活動期間自即日起至8/13止。

美樂琪自助百匯亦於6/23至8/27推出大小朋友都超愛的夏季限定「DIY現烤冰淇淋菠蘿麵包」,僅於午、晚餐期限量供應,現烤菠蘿麵包與自行搭配冰淇淋的巧妙結合,外酥內軟冰火五重天的口感,大口咬下,絕對大大滿足!(文/黃湘絃 圖/福華飯店)