國泰商旅春季美食饗宴,4/1起開跑

發稿時間:2017/03/31 12:01
最新更新:2017/03/31 12:13
字級:

國泰商旅旗下品牌MADISON TAIPEI慕軒飯店於04/01起至06/30將推出一系列季節限定的春季饗宴套餐與活動,絕對讓賓客們大飽口福。

行銷公關副理蔡幸真表示,位於MADISON TAIPEI慕軒飯店2F的GUSTOSO義大利餐廳,4/01-6/30推出春季限定的「托斯卡尼白蘆筍饗宴」,一道道創意無限的白蘆筍料理,呈現白蘆筍原貌為主,搭配多樣化的食材及料理方式,突顯出白蘆筍之細膩風味,香甜之餘韻更令人回味無窮。

托斯卡尼白蘆筍饗宴。
托斯卡尼白蘆筍饗宴。


除了春季限定的「托斯卡尼白蘆筍饗宴」外,為迎接美好的春天到來,位於MADISON TAIPEI慕軒飯店1樓URBAN331威士忌酒吧於4/01-6/30期間將推出全新春季美食饗宴,從商業午餐、下午茶到周末歡樂派對,一次滿足所有需求,讓大家再也不用煩惱去哪用餐。

蔡幸真指出,春季美食饗宴中,以春天繽紛色彩為發想概念的下午茶宴,使用帶有酸甜滋味的百香果、檸檬、橘子等水果,設計出香濃可口的百香果奶布丁、百香果軟糖、檸檬塔及橘子巧克力曲其餅等甜點,每一款都令人驚艷;除了平日所推出的商業午餐外,假日也將推出「24盎司佛羅倫斯丁骨大牛排」雙人主題套餐,此套餐更搭配粉紅葡萄酒無限暢飲,加上24盎司超大份量的丁骨牛排,雙人同享更加過癮。

午茶。
午茶。

丁骨牛排。
丁骨牛排。


詳細資訊可電洽或上MADISON TAIPEI慕軒飯店官網查詢。(文/黃詠淮 圖/ MADISON TAIPEI慕軒飯店提供)