紐西蘭頂級Tip Top帝紐冰淇淋正式登台

發稿時間:2017/02/17 17:20
最新更新:2017/02/17 18:00
字級:

來自紐西蘭冰淇淋品牌「Tip Top帝紐冰淇淋」,2/15舉辦正式登台產品發表會,該公司特別邀請曾經在紐西蘭當地吃過「Tip Top帝紐冰淇淋」的藝人「莎莎」,來見證這支冰淇淋吃起來道地紐西蘭的原汁原味。

紐西蘭頂級Tip Top帝紐冰淇淋正式登台
紐西蘭頂級Tip Top帝紐冰淇淋正式登台

該公司新聞發言人高藝甄表示,「Tip Top帝紐冰淇淋」堅持以紐西蘭純淨牛奶及新鮮奶油製成,再搭配新鮮水果調配成各種受到歡迎的口味,已成為紐西蘭民眾喜愛的冰淇淋品牌。「Tip Top帝紐冰淇淋」,也連續多年獲得國際冰淇淋協會(IICC)與紐西蘭冰淇淋製造商協會(NZICMA)最高獎肯定。此次正式在台灣上市,預計將引爆冰淇淋熱潮,讓台灣消費者不用出國就可以品嚐到這款健康純淨的風味。本次產品發表會同時邀請到型男主廚HANK使用「Tip Top帝紐冰淇淋」,做出一道道精美甜點,讓與會貴賓一併滿足味蕾與視覺雙重享受,創意十足的特製私房甜點不只讓現場驚喜讚嘆聲連連,更有不少貴賓私下詢問如何製作。

高藝甄說,「Tip Top帝紐冰淇淋」是世界第一大乳品商「紐西蘭恆天然集團Fonterra」旗下的明星冰淇淋品牌,擁有80年的歷史,目前總公司設立在紐西蘭奧克蘭。安佳永紐公司將秉持著提供台灣消費者優質乳製品,致力於研發和創新的精神,如同Tip Top帝紐冰淇淋100%紐西蘭原裝進口,選用紐西蘭天然放牧的新鮮牛奶; 不用人造奶油,只用天然鮮乳脂; 不用香精,只用天然香料。讓這個在食安層出不窮的環境下,消費大眾都可以用的安心,消費者食的安心。更多相關資訊請上「Tip Top帝紐冰淇淋」官網查詢。

(文/圖 陳進添)