COLDSTONE跨界聯名指彩OPI、Hello Kitty攻佔少女心

發稿時間:2017/02/09 16:17
最新更新:2017/03/26 14:37
字級:

一年一度的草莓季來臨,知名冰淇淋品牌COLDSTONE將春天冰品話題從舌尖延伸至指尖,跨界聯名指彩品牌OPI及Hello Kitty,還推出一系列草莓新冰品要來攻佔少女心。

草莓優格冰淇淋鬆餅
草莓優格冰淇淋鬆餅

指甲油跟Hello Kitty一直是現代少女的心頭好,COLDSTONE草莓季以商品的甜美繽紛作為視覺發想,結合一系列以18至35歲女性為主打的OPI春季指彩色系,推出一系列包含草莓歐嗨喲、莓好派對、草莓優格冰淇淋鬆餅、粉紅戀曲新商品。

莓好派對
莓好派對

COLDSTONE草莓季從10起至4月6日止,期間限定的新品草莓歐嗨喲將低熱量寒天晶球、以及OREO加入冰淇淋內,呈現多層次的口感;草莓優格冰淇淋鬆餅則是將獨特草莓優格冰淇淋放上外酥內軟的鬆餅上,並在外圍加上5大顆新鮮草莓,增添口感及視覺享受。

草莓歐嗨喲
草莓歐嗨喲

Hello Kitty粉紅派對
Hello Kitty粉紅派對

COLDSTONE也同步結合風靡全球的Hello Kitty,同樣以粉嫩色系打造九宮格蛋糕,覆盆莓、草莓、烤杏仁、抹茶冰淇淋、派皮餅乾及香奶冰淇淋,多種經典口味一次品嘗。(記者吳欣紜報導)