文華東方推道地媽媽味 主廚與老媽一起秀廚藝

發稿時間:2016/12/27 16:38
最新更新:2016/12/27 17:54
字級:

台北文華東方酒店將於明年(2017)1/6及1/7兩天,邀請Bencotto義大利餐廳主廚洛里斯‧皮斯緹洛(Loris Pistillo)與他的母親,一同推出「義家之煮-媽媽的幸福手工義大利麵」,獻上多款經典傳統的手工義大利麵食,讓台灣饕客好好品嚐道地義式媽媽味。

台北文華東方酒店將推出限時「義家之煮-媽媽的幸福手工義大利麵」活動。
台北文華東方酒店將推出限時「義家之煮-媽媽的幸福手工義大利麵」活動。

台北文華東方表示,今年10月義籍主廚洛里斯到任,推出道地義式家鄉菜餚,深獲好評。洛里斯表示,他的媽媽安琪拉‧佩利卡羅(Angela Pellicoro)十分擅長烹飪,因此從小耳濡目然,練就一身好廚藝。

義籍主廚洛里斯將與他的母親安琪拉一起秀廚藝。
義籍主廚洛里斯將與他的母親安琪拉一起秀廚藝。

這次「義家之煮-媽媽的幸福手工義大利麵」活動,這對頂尖廚藝母子檔將同步現身文華東方,親自手工揉製三種義大利麵及三款傳統醬汁,包含「新鮮船型麵佐花椰菜、大蒜、葡萄、松子及烤麵包碎」、「新鮮貓耳朵配傳統牛豬肉醬」及「季節海鮮義大利麵」。想品嘗道地義大利家鄉味的饕客們,要好好把握這次難得機會。(文/陳嘉琪 圖/台北文華東方酒店提供)