模範生點心餅 嬰兒臉代言娃娃退休

發稿時間:2016/12/13 16:46
最新更新:2016/12/19 11:01
字級:

日本模範生點心餅包裝上的嬰兒臉的Ba-chan與By-chan娃娃,經過了30年時光,日本公司今天宣布Ba-chan與By-chan娃娃退休,交棒給新的代言角色。

Ba-chan與By-chan娃娃退休。圖取自日本優雅食公司官網
Ba-chan與By-chan娃娃退休。圖取自日本優雅食公司官網

優雅食公司是日本主要零食製造商,1959年開始推出模範生點心餅,把原本速食麵,變成乾吃的零食,受到小朋友的歡迎。

包裝代言角色為嬰兒臉的Ba-chan與By-chan,點心餅不同的口味,Ba-chan與By-chan會穿上不同的服裝,小朋友就算不識字,看包裝也能分辨是什麼口味的點心餅。

日本優雅食公司說,Ba-chan與By-chan超越了時代、季節、國境,公司很高興大家對Ba-chan與By-chan能有快樂的回憶。

日本優雅食公司說,經過了30年,Ba-chan與By-chan退休,交給新的代言角色,希望新的Baby Star加油,感謝大家的支持。

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!