每個部位都不放過!到君悅酒店「吃一頭牛」

發稿時間:2016/08/17 11:57
最新更新:2016/08/17 11:58
字級:

日常生活常聽到有人用「肚子餓到可以吃一下一頭牛」來比喻自己非常飢餓,台北君悅酒店以此作為發想,真的讓大家可以「吃一頭牛」。

每個部位都不放過!到君悅酒店「吃一頭牛」

牛肉一直是廣受大家喜愛的肉類,台北君悅酒店寶艾西餐廳主廚羅偉洲推出全新「吃一頭牛」套餐,從牛頰到牛尾,每一個部位都不放過,分別以慢火精燉、舒肥炭烤、奶油燒炙等不同料理手法,盼讓饕家體驗牛肉各部位的美味。

羅偉洲表示,小時候常會說「肚子餓到可以吃下一頭牛」,於是就拿這句話當作發想,選用牛頰、菲力、翼板和牛尾這些部味當作主角推出套餐,不僅完成了「吃一頭牛」的目標,也可以讓民眾一次就能嚐到牛肉各種不同的部位。

每個部位都不放過!到君悅酒店「吃一頭牛」

「吃一頭牛」套餐裡的菜名相當有特色,包含放牛吃草、吃一頭牛等;同時,套餐也以台灣常見的「銅錢草」運用在牛肉韃靼中,使這道傳統的法國菜融合本土台味,更添獨特丰采。

「吃一頭牛」套餐即日起到31日止在台北君悅酒店寶艾西餐廳供應,每套售價2800元加一成。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
kitty 迷來拍拖!麥當勞推kitty超萌人字拖
甜甜圈有一種哈味!哈密瓜口味甜滋滋
中秋月餅玩創意 飯店業出新招卡位
澎湖蝦兵蟹將報到!到圓山大啖新鮮海產

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!