海尼根Mini系列上市 修杰楷化身暖男酒保

發稿時間:2016/05/23 17:12
最新更新:2016/05/23 17:12
字級:

炎炎夏日,來罐冰涼啤酒超消暑!海尼根今年夏天推出207ml的Mini迷你系列,特別找來暖男人夫修杰楷化身一日「星」酒保,要讓消費者體驗不一樣的盛夏品酒時光。

暖男人夫修杰楷,入伍前化身帥氣一日「星」酒保。
暖男人夫修杰楷,入伍前化身帥氣一日「星」酒保。

海尼根迷你系列全新上市,這次邀請暖男人夫修杰楷在入伍前為粉絲暗藏最後驚喜,擔任一日「星」酒保,藏身家具店中,試坐沙發的民眾誤觸機關,牆面開始轉動,暗藏在密室中的星酒保修杰楷,帶著小巧海尼Mini款現身密室酒吧,讓民眾超驚喜。修杰楷表示:「海尼根Mini迷你系列要打破大家過往對飲酒場合的想像,迷你版跟經典款一樣獨特品味,但頂級品質絕不改變」。

海尼根「星」酒保修杰楷為粉絲暗藏驚喜一起在日常生活中突發奇「享」。
海尼根「星」酒保修杰楷為粉絲暗藏驚喜一起在日常生活中突發奇「享」。

外型嬌小的海尼根迷你系列,小巧尺寸,就連女士都超好駕馭,無論任何場合、時刻都能輕鬆享用!即日起到全台頂好、7-11等指定通路購買即可享有$199元驚喜價!今年夏天,就跟著暖男人夫修杰楷Mini一夏吧!(文/陳嘉琪 圖/海尼根提供)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康