小丸子迷看過來!櫻桃小丸子爆米花專賣店5月開幕

發稿時間:2016/04/30 16:00
最新更新:2016/04/30 16:00
字級:

日本超人氣卡通「櫻桃小丸子」在台開播後,一直受到大朋友、小朋友的喜愛,不論是詼諧的劇情還是形象鮮明的卡通人物,都讓大家印象深刻,如今,全台第一家「櫻桃小丸子爆米花專賣店」就要開幕了!

取自Chibi Maruko Chan Popcorn 櫻桃小丸子爆米花專賣店臉書。
取自Chibi Maruko Chan Popcorn 櫻桃小丸子爆米花專賣店臉書。


「櫻桃小丸子」在台一直都是超高人氣的卡通節目,去年在台灣舉辦展覽,吸引不少人去看展,現在,「櫻桃小丸子爆米花專賣店」也將在主角小丸子生日當天,5月8日在台正式營運,地點就在台北市永康街。

除了販售爆米花之外,店內藍天白雲的場景搭配也讓店內充滿朝氣與活力,兩側牆面陳列了多款樣式的爆米花罐,要讓大家走進店內的瞬間就能引爆童心,回味美好的童年時光。(記者吳欣紜報導)

INDEX
櫻桃小丸子爆米花專賣店
地址:台北市大安路永康街4巷12號
電話:(02)33931118

延伸閱讀》
Lady M蛋糕來台快閃 晶華追加2000個
紅藜正夯!太空人拿來當糧食

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!