岱瑪金誠邀您一起為公益發聲

發稿時間:2019/05/21 09:22
最新更新:2019/05/21 09:22
字級:

岱瑪金誠集團以傳統媒體公關為出發,逐步將服務範圍擴展至新興數位媒體、公關活動的計劃與執行及品牌規畫管理,在業界頗負盛名,且深具行銷整合的經驗與創意,同時擁有多面向的跨業合作夥伴,在行銷操作與執行上具備強大的優勢。

岱瑪金誠集團董事長陳汝虹(左二)、執行長袁世文(右一)在「設計一輩子的生活」講座暨頒獎典禮,與各公益業者合影。
岱瑪金誠集團董事長陳汝虹(左二)、執行長袁世文(右一)在「設計一輩子的生活」講座暨頒獎典禮,與各公益業者合影。

今年岱瑪金誠集團與合庫人壽、台灣包裝設計協會與邀請多位知名設計師合作推動公益,於4/13舉辦『設計‧一輩子的生活』設計講座暨頒獎典禮,由網路徵稿活動的獲獎者出席參加,並邀請到袁世文、吳介民、陳進東以及馬賽等四位設計師出席分享自身的經驗,分享設計與人生如何密不可分、如何在生存與創作的品質與理念中取得平衡,現場氣氛熱絡,台下聽眾發言踴躍。

岱瑪金誠集團董事長陳虹汝表示:『企業最終追求的目標,是對於整個社會的責任,我們雖然不是歷史悠久或規模龐大的企業體,但對我們來說,在有能力與機會為這個社會帶來正向的改變時,就應該要投入奉獻。』針對本次的公益活動規劃,陳虹汝也說:『公益活動的成功,並不在於活動現場是否順利圓滿,而是一場活動能否為提升社會公益風氣帶來多少幫助,這才是我們在每一場活動中的著眼點。』

長期致力於跨界合作的岱瑪金誠國際,發起「伴伴包」網路徵稿活動,鼓勵社會大眾從『守護.愛相伴』的角度出發,設計出扣人心弦的作品,也讓更多人瞭解社會上照護者族群的現與困境,計畫時間將延續兩年;讓消費者購買伴伴包的同時也能做公益,一起為社會上需要協助的弱勢族群奉獻一份心力。活動網址https://www.facebook.com/tcblife/(文/彭欣怡 圖/岱瑪金誠提供)