慎選虛擬貨幣 才能掌握最佳投資點

發稿時間:2019/01/25 18:18
最新更新:2019/01/25 18:18
字級:

加密貨幣是近年來全球最關切的經濟議題,也是新興的投資項目,隨著比特幣的大漲,帶動了許多如乙太幣、瑞坡幣、萊特幣等知名加密貨幣的盛行,目前全球公開交易的加密貨幣幣種已高達2,100以上的數量,相關的交易所與挖礦平台也如雨後春筍般地創立。

慎選虛擬貨幣 才能掌握最佳投資點
慎選虛擬貨幣 才能掌握最佳投資點

目前投資加密貨幣的方式主要有挖礦與交易兩種模式,前者主要以電腦設備與高階顯示卡,透過程式計算取得,經過全球長時間的挖取後,現在想要透過挖礦方式取得已經微乎其微。後者則是前往各加密貨幣交易所,直接購買各種加密貨幣進行投資,MYMYBI買賣幣 (www.mymybi.com) 是針對華人地區,對數位資產有興趣投資的社會大眾,所規劃經營的投資平台,在2018年最後一季進行封測,2019年開始正式營運,在MYMYBI買賣幣不需要挖礦,也沒有購買加密貨幣的風險。

MYMYBI買賣幣主要有兩種方式投資,一是透過牌價保險金的操作,透過槓桿效益操作獲利,這種方式比較適合想長期穩定投資,且熟悉期貨保證金操作的投資朋友,另一種則是以期權的方式投資,最少1美元即可下單,在短時間內(最短1分鐘,最長2個小時)判斷漲跌即可獲利,不論是牌價保證金或期權方式,只要判斷漲或跌都可以獲利,不須擔心加密貨幣在市場的大漲或大跌,也沒有直接購買加密貨幣的風險。

MYMYBI提醒投資大眾,任何投資皆有風險,投資前還是要掌握停看聽原則,才能降低投資風險。

(文/陳進添 圖/MYMYBI 提供)