宏泰人壽關懷社會 揪團送愛

發稿時間:2019/01/07 18:02
最新更新:2019/01/07 18:02
字級:

宏泰志工團在宏泰人壽總經理湯維華的號召下已經成立6年了,「宏泰i公益」的建立目標希望員工身體力行一起投入公益活動,因此每次活動都是員工與家屬一起參加,次次皆獲得熱烈響應。2018年總共舉辦了超過十次的公益活動,今年志工人數佔全體員工的6成,人數持續攀升中。

宏泰人壽關懷社會 揪團送愛

兒童教育發展方面,宏泰人壽2017年贊助花蓮信望愛少年學園,展開為期五天的獨輪車太平山攻頂之旅,讓年輕的孩子們,感受到社會的支持和鼓勵。另外,趁著歲末年終的時節,全體員工響應「寒冬助老 刻不容緩」計畫,獻愛捐款45萬元,協助弘道老人福利基金會,讓獨居弱勢長輩溫馨過好年,並盼以此拋磚引玉,讓更多人關注獨居長者議題。

宏泰人壽總經理湯維華表示:「宏泰人壽一直以來積極運用企業資源投入環境保護與社會公益活動,我們將愛心化為實際行動力,鼓勵員工及家屬以實際行動回饋給社會需要幫助的人。」

宏泰人壽關心環保,愛地球,積極參與守護生態保育活動,包含擔任一日農夫協助栽種近500株玉米苗株,以實際行動力挺小農打造友善環境、關懷土地的理想;百名志工團響應淨灘維護台灣海岸線,清出近190公斤的垃圾,為環境保護盡一份心力。更於普悠瑪事故響應分批捐血,募集近3萬cc入庫協助傷者,未來也將持續號召更多人接力傳愛,為台灣注入更多正向的力量。(文:李國輝)