關懷車主齊心抗疫 eReady推視訊賞車及到府試乘服務

發稿時間:2021/06/10 14:16
最新更新:2021/06/10 14:16
字級:

立足台灣47年的台鈴工業,創立了eReady智慧電車品牌,近期因應疫情三級警戒延長,eReady除及時寄送「防疫關懷信」和「品牌口罩」給一位車主外,更貼心推出「視訊賞車」及「到府試乘」服務,讓賞車者都能有個安心信賴的賞車及試乘體驗。

關懷車主齊心抗疫  eReady推視訊賞車及到府試乘服務
關懷車主齊心抗疫 eReady推視訊賞車及到府試乘服務

eReady表示,最近台灣面臨COVID-19的疫情,公司關心全台eReady車主的安全,請大家要全程配戴口罩保護好自己與家人。目前使用個人移動工具是疫情期間的好選擇,eReady各門店皆有落實實聯制、體溫量測、消毒、以及人流管制,eReady將持續對於車主提供不打折的銷售與服務體驗。

eReady說,全台eReady門店LINE官方帳號、FB紛絲專頁 即刻預約「線上賞車」、「到府試乘」,即日起,eReady智慧電車推出「線上安心賞車服務」,透過視訊的方式由門店夥伴一對一為您提供專業親切的詳細車輛介紹,讓您不用出門,以兩種預約方式選擇服務,在家防疫也能身歷其境體驗車款魅力,準車主們在防疫期間,皆能持續感受eReady有溫度的關懷及全方位賞車、試乘體驗。

(文/圖 eReady )