KIA All-New Stonic 64.9萬元起正式登台

發稿時間:2019/07/10 18:56
最新更新:2019/07/18 17:16
字級:

森那美起亞自進軍台灣市場以來,以提供最佳用車品質為目標,致力引進符合台灣消費者需求的車款,並以「同級最佳」為努力標的,深受國內消費者喜愛與肯定。

KIA  All-New Stonic  64.9萬元起正式登台
KIA All-New Stonic 64.9萬元起正式登台

森那美起亞表示,跨界教主All-New Stonic自從2018年台北國際車展中亮相後,大貨車迷青睞,紛紛詢問和何能夠引進台灣,7/10起,All-New Stonic正式以原裝進口身分正式登台亮相,All-New Stonic為國內KIA首款全車系搭載最先進駕駛輔助系統(ADAS) - DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,搭配1.0升渦輪增壓缸內直噴及1.4升自然進氣引擎兩款動力,提供消費者不同的選擇。

All-New Stonic由KIA歐洲位於德國法蘭克福的設計中心主導而生,並以時尚動感的搶眼外型,獲得紅點設計獎、iF產品設計獎兩大國際設計獎項肯定。

All-New Stonic車頭以鋼琴烤漆襯托家族設計語彙──虎鼻式水箱護罩,使得銳利動感線條中的虎鼻更顯前衛、有個性,另外,線條造型投射式頭燈組及造型尾燈勾勒出緊緻的都會跑旅樣貌,另外像是:霧銀後下護板、造型尾翼、車頂行李架,以及17吋雙色鋁合金造型輪圈等特點,更加點綴出更出色的休旅本質,完美結合時尚風格與動感性格,消費者更可藉選用雙色內外裝,滿足年輕、有想法的購車族群不受侷限,大方展現自我態度的跨界教主本色。

森那美起亞說,民眾於7/13至7/14至KIA全台展示中心,即可參加「嗆勢出擊 拳王就是你」活動,擊出最強3次重拳,即可獲取精美好禮,超過目標分數者還可加贈「夠嗆獎」。歡迎準車主蒞臨全台KIA展示中心賞車試乘,親身感受嗆得有料的跨界休旅All-New Stonic之時尚魅力。

文/中央社 黃于、陳進添 圖/業者提供